Писец Европе.

Писец к Европе крался потихоньку,
И как ни странно, крался изнутри,
Ведь НАТО, защищало их, так стойко,
От Сирии, Ирака, Сомали.
 
Защита обошлась Европе, боком,
От войн бежит в Европу, гопота,
Проводникам оплачивая только,
Маршруты им рисует США.
 
Потоки эмигрантов стали больше,
А не пущать, незнают как решить,
Везде уж негры на полянах, в рощах,
И могут в туалет везде ходить.
 
Уж Европейцы в панике, беснуясь,
Не знают как порядок наводить,
За то Америка на это всё, любуясь,
Уже опять спокойно может жить.
 
28.08.2015г.