Сколько раз давал я клятву?..

Сколько раз давал я клятву,
Не влюбляться,не сходить с ума,
Но я все забыл порядком,
Сразу,как только увидел тебя.
 
Снова мчусь по замкнутому кругу,
Видно написано мне на роду,
А судьба протягивает руку,
Чтоб понять люблю иль не люблю.
 
Ты рядом и клятва забыта,
Да,это было,было вчера,
Но ты рядом,рядом сегодня,
И ты моя,моя навсегда.
 
Заманила меня лжелюбовь,
В свой волшебный лабиринт,
К выходу иду я через боль,
Не найти спасительную нить.
 
...А на дворе бушует листопад,
И мы не знаем ,как нам быть,
Я шаг навстречу,ты тоже шаг,
И вновь мы учимся любить.
 
(Aнатолий Унку) 21.08.2008