Моя свеча

Горит,горит,горит моя свеча!
Горит,так много лет, не затухая.
Ей сколько суждено ещё гореть?
Один Господь,Господь один лишь знает.
 
Судьба мне райской жизни не дала.
Всё было,доля горя,доля счастья.
Горящая свеча мне помогала,
Переживать,судьбы моей напасти.
 
Так ты гори,гори всегда свеча!
Гори,свети, мне душу согревая.
Душа моя, согретая тобой,
пусть никогда, меня не покидает.
05,12,2015 22:40