Круть Новороссии.

Параша на словах быть хочет милым,
Обстрелы прекратить по городам,
На деле под Донецком рвутся мины,
Из танков, тоже лупят по домам.
 
Мор-пехов для большой войны пригнали,
Хохлы мор-пехи всех готовы рвать,
А ополченцы в угол их загнали,
Ещё и флаг, успели, отобрать.
 
На «странных» танках наступленье было,
Их странность заключается в одном,
Они горят,- так быстро и красиво,
Залюбоваться можно их огнём.
 
28.08.2015г.