Слово из Вечной песни

Слово из Вечной песни
Если кому-то тяжко- в горе опора- Слово.
Где-то , над Вечным покоем,тает закат багрово.
Если звезду зажигают-это кому-нибудь нужно.
Пыльные бури в пустыне и ветры дуют натужно...
Но неба ясного проблеск с чистой девой-звездою
Странник извечный ищет,ждет утомленный бедою,
Хочет влюбленный видеть, чтобы Она улыбалась,
Чтобы земная обитель в тягость душе не казалась.
Пусть зажигают звезды, и, в шелухе созвездий,
Каждый из нас находит Слово из Вечной песни.
 
/Графика автора/