Мы РОССИЯНЕ.

Нет смысла угрожать моей России,
Ни кто, как мы, не сможет выживать,
Всех побеждать, когда в исходе силы,
И в одиночку толпы немцев брать.
 
Чесать ножом, замыленную спину,
В зубах, покушав, вилкой ковырять,
И друг, об друга обломав дубины,
Потом за Дружбу вечную, бухать.
 
При минус тридцати, зимой морозной,
Купаться, в прорубь прыгать с головой,
А в минус сорок, на работу, бодро,
Бежать, держа в зубах, окурок, свой.
 
В парилке,- плюс сто тридцать, уши в трубку,
А мы орём,- «поддай-ка, там, парку»
На пьянках, Вам, любой, споёт здесь «Мурку»
И в морду даст, коль взгляд не по нему.
 
За то, случись беда и мы едины,
Последнюю рубаху отдаём,
Такая, вот, нескладная РОССИЯ,
За РОДИНУ, любого, мы, ПОРВЁМ.