Случайный, потерянный, непрошенный

Ты зайди ненароком и навсегда останься
В моем запустевшем и нелюдимом доме.
В маленьком моем, сжатом пространстве.
Ты зайди, захватив с собой Серебряный томик.
Ты забудь про все свои дела и пойди по скверу с липами.
Расскажи мне визави все свои слабости.
Что бы открыть душу богатырскими нужно обладать силами..
А если нет. Ты забирай сонму вокруг и хоть до дыр ее сноси.
Ты своруй, укради у меня весь белый свет,
Оставь только свой сон, наскоро сшитый.
Часы остановят однажды свой бег..
Ты будь. Случайный, потерянный, непрошенный.