Мы с тобой еще едва знакомы...

Мы с тобой еще едва знакомы...
Мы с тобой еще едва знакомы:
Только переписка, интернет…
Узнаем чуть по фотоальбомам
Друг о друге. И пока что нет

Никаких преград и недостатков,
Что могли бы чем-то помешать.
Друг для друга мы – пока загадка.
И уж больше некого искать…

По ночам душа теперь не плачет:
Ты приходишь в каждый сладкий сон.
Не могло, я знаю, быть иначе:
Мы живем с тобою в унисон…

февраль 2014