Ушла

Ушла
В тот день ты просто ушла
На прощанье, громко хлопнув дверью.
Ты сказала, что любовь прошла.
Ну, а я тебе ещё не верю.
 
Моё сердце до сих пор пылает
И готово выпрыгнуть из тела.
И поверь, такое с ним бывает.
И пытать его совсем не дело.
 
Я тебя ещё люблю,
Ты сказала просто «нет».
Твои чувства близились к нулю.
Дверь закрытая – это твой ответ.
 
Как же тяжело сидеть в пустой квартире,
О тебе по-прежнему мечтая.
Я не вижу тебя в роли дезертира,
Ты для меня по-прежнему святая.
 
И пусть сердце обольётся кровью,
И не смогу я до конца себя понять.
Что ж, подкину я свинью здоровью,
Счастья я хочу тебе лишь пожелать.
 
Пусть тот, кого встретишь за дверью моей
Окажется лучше меня.
И вы, гуляя средь осенних аллей,
Любовь укрепляете день ото дня.