он из тех...

он из тех, кто не слушает до конца,
позвонками шеи трещит назло,
в его взгляде играется наглеца...
тебе ой как, детка, с ним не свезло...

он такой, что на нашего подлеца
всё по выточкам, строчечкам - всё к лицу,
он таких как ты ловит на живца...
это, впрочем, лучше, чем на блесну.

в его жестах мельком сквозит ленца,
он не любит сук, хоть и сукин сын...

... в его смехе лёгкая морозца,
когда кто-то хочет остаться с ним.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!