Как листопад осенний

Как листопад осенний
Мечты, как листопад осенний
С деревьев сердца облетают не спеша...
Тебе стихи свои пишу несмело
И верю в то, что ты поймешь меня.
 
Огни дорог зовут меня
Мелькают огоньки за поворотом,
Прошу лишь об одном: "Дождись!"
И я к тебе приеду...
 
Останови свой путь назад
За поворот, где неизвестность,
Я в мыслях думаю о том,
Как будем очень скоро вместе...