молчание

затрещишь позвоночником, меж перил
плюнешь так, чтоб до первого этажа.
от твоих всех мометров и мерил
пред тобой как без кожи, одна душа.

горло в спазмах, почти как при тошноте,
и два пальца в рот, чтоб излить слова,
но давлюсь и харкаю - всё не те,
перегнившая с губ потечёт смола.

куришь в форточку, но весь подъезд пропах,
тишина в висок мне стучит и колется.
от того, что мы с тобой на ножах,
у меня не слёзы, а прям сукровица.

мне твоё молчанье - удар поддых,
пробивает солнечное сплетение.
я смотрю, ты в пальцах своих худых
от души моей держишь куски эпителия...

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!