Под небом безмолвной улицы

Несосредоточенность взгляда,
бегают твои глазки,
я думал ты мне рада,
а ты как бритва опасная.
 
На груди твоей взгляд мой стынет
торчат соски как вишни.
Думал - моя богиня,
а ты отсекла, как лишнее.
 
Попа большая, красивая,
захотелось погладить.
Думал - я твой любимый
а ты взяла, и отвадила.
 
Под небом безмолвной улицы
желание полночи...
Я думал - любишь меня,
а ты обозвала сволочью...
 
©Сергей Куринный ‎‎31 ‎января ‎2014 ‎г. 16:20:13