А ты захочешь?

А ты захочешь?
А ты захочешь мы взлетим,
к птицам в небо,полетим,
по тучам бегать и смеяться,
и ничего нам не бояться.

А ты захочешь поплывём,
в далекий океан вдвоём,
чувствовать тебя опять,
и никогда не отпускать.

А ты захочешь я останусь,
и никогда я не уйду,
к щеке легонько прикоснусь,
и с поцелуем подожду.

А ты захочешь,поцелуешь,
крепко-крепко,обнимая
и меня ты заколдуешь,
никуда не отпуская.

А я знаю что ты хочешь,
ни за что я не покину,
и меня опять целуешь,
иская опять во мне причину.