L

L
Под светом луны,
разгорается пламя.
Мы чтим экстрадиции
и дышим ментолом.

Мораль утонула,
в пылу вожделений.
Камнем ко дну
отправились дети.

Пальцев отпечатки
оставили шрам,
вдоль твоих нитей-
печали соитий.

Вечность заждалась
суда моих грёз,
я умираю,
словно утёс.