Не ищи, я потеряюсь

(С моего на свой звонила, чтобы номер записать, улыбнулась утром мило! Хороша!-тут, что сказать?)
 
Ищи в зиме я потеряюсь,
Гулять останусь в феврале,
Весел я, не притворяюсь,
Рядами водка на столе!
 
Разносол, горой припасы,
Я люблю жевать имбирь,
Среди серой спрячусь массы,
Пить я мастер, богатырь!
 
Я в толпе не выделяюсь,
Рядом славная кокетка,
Я смеюсь и ухмыляюсь,
Нравлюсь дамам и нередко!
 
В ход пускаю обаяние,
Чтобы как-то подцепить,
Не разброд и не шатание,
Нужно только напоить!
 
Чтобы лыка не вязала,
Чтоб на стол с ногами лезла,
Что под юбкой показала,
Взял на руки, отнес в кресло!
 
В ход пускаю обаяние,
Удается подцепить,
Не разброд и не шатание,
Я способен удивить!
 
Выхожу совсем за рамки,
Тихо пошлости шепчу,
Ловчий я, а вы подранки,
Цепко бросившись, схвачу!
 
И в истории пикантной,
Помоги не оплошать,
Некультурный, чуть галантный,
Время самое сбежать!
 
С пьяных глаз проблем не вижу,
Без пощечин обойдемся,
До тебя гораздо ближе,
Рука в руку, что ж пройдемся!
 
Не спеши, не опоздаем!
Каблучками не стучи!
Что случится, оба знаем,
Ты нашла, в замке ключи.
 
Два налево оборота,
И отомкнута квартир,
День мужчины и суббота,
Я спасаю честь мундира!
 
Кто? Откуда? Не пытаешь?
Раздеваешься несмело,
Ты защитника спасаешь,
Без прелюдий сразу к делу...
 
22.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Удивленная проснулась, и сама, как зверь, напала. Звать тебя как? Улыбнулась! За ночь, разве, не устала!