Счастье...

Счастье...
Я хочу с ней ходить в Максидом,
Выбирать для кухни обои,
Вместе клеить впервые потом,
Я хочу чтобы нас было трое.

Я хочу с ней увидеть моря,
Обогнуть всю по кругу планету,
Не растрачивать время за зря,
А лететь за убегающим летом.

Я хочу ей улыбку дарить,
Уберечь от невзгод и ненастья,
Лишь ее могу только любить,
Я считаю ее своим счастьем!

И пускай не узнает она,
Что я ждать ее буду в доме,
Ведь сейчас она влюблена,
Я один буду клеить обои...

Быть может это лучше для нее,
Ей снова скажут утром "здрасте",
Она ему ответит "да твое",
Когда он скажет "ты мое счастье"...

Взгрустнулось немного, но меня отвлекла...
Дочка,- нарисовала волка с огромной пастью,
И к поискам клада принцесс вовлекла,
И вот мое счастье, и вот мое счастье...

11.03.2014 г.