Жизнь...

В печали и горе утех не нашла,
Да и в счастье распутном тоже.
Как же жизнь порою не легка,
Даже вскормленная славой и роскошью...
 
Не нашла любви до гроба как у всех,
Прожила я много видимо час потех.
Что теперь понимаю, как это быть одной,
Жить и немного завидовать жизни чужой...
 
Мне не трудно историю свою рассказать,
Поддержать, в жизни напутствия дать.
Неумолимо время быстро проходит,
А жизнь... Живет, с колеи все сходит....
 
Грех на жизнь свою камни кидать,
Пора собраться духом, на ноги встать!
Я ведь не сломалась, живу как могу,
И всё таки ЖИЗНЬ, я тебя ЛЮБЛЮ!!!