Стихи читаю в поэмбук

Стихи читаю в поэбук
Там есть красивые и связные
То плетут сети как паук
То чувства вызывают разные
 
Я от одних стихов смеюсь,
Но, видно таких мало всё же
А от других всегда тащусь
И не пойму на что похожи
 
На регистрацию вот приглашают,
А я всё думаю и жду чего-то
Боюсь, а вдруг камнями закидают
Тогда и пропадает вся охота.
 
Какой тут к чёрту из меня поэт,
Когда двух слов связать я не умею
Даже послать кому-нибудь привет
Боюсь, что никогда я не сумею