мы все куда-нибудь спешим

Мы все куда-нибудь спешим.
Мы все когда-нибудь грешим,
Но каждый хочет быть любим,
Судьбой и Господом храним.
Поёт от радости душа!
Пусть за душой нет ни гроша,
Но жизнь, поверьте, хороша!
А сколько жить - не нам решать.