С тобой моя душа как Альпийские горы.

С тобой моя душа как Альпийские горы.
Ты мой летний сад в студеную пору,
В котором не боясь можно вздремнуть.
Моя боль, сладость, моя истома,
Признаться в этом не боюсь!
 
С тобой моя душа как Альпийские горы,
Не сломать, не убить, не сдвинуть.
Ты мой воздух, солнце, моя свобода,
Я без тебя вне воле остаться боюсь!
 
Мы с тобой как ромашковое поле,
Прекрасны, чисты и свободны.
И наши чувства как эхо в каньоне,
Тихие, но, верные наши отголоски любви!