Защитники страны

Защитники страны
Защитники страны,почётней нет призванья,
 
Чем Родину свою беречь и защищать
 
И каждый из мужчин, кто носит это званье
 
Поверьте,за неё готов и жизнь отдать .
 
 
 
Защитники страны,вы доблесть и отвага.
 
Вы это много раз сумели доказать .
 
И помнят до сих пор, развалины Рейхстага,
 
Как Родину свою смогли вы отстоять .
 
 
 
Защитники страны,вы наша честь и слава .
 
Меняются вожди,меняются века .
 
На сколько же крепка ,сильна наша держава,
 
Защитники,от вас зависело всегда .