Позволь мне видеть безумные сны...

Позволь мне видеть безумные сны
И  мир сквозь стальные решётки.
Я сбежал из богом забытой страны,
Я бежал, не снимая колодки.

Я бежал, чтоб услышать твой голос
И почувствовать твой укоризненный взгляд.
Я бежал, забывая про гордость,
И ни разу не глянул назад.

Я спешил вновь отдаться тебе.
Хоть рабом, хоть прислугой, хоть зверем
Я готов быть покорен и верен,
Лишь бы быть в твоей властной руке.

Что смогу тебе дать, кроме длинных историй,
Кроме глупых любовных стихов,
Кроме всех сокревенных грехов
И сводящей с ума меня боли?

Я отдам тебе душу и сердце,
Может быть, и безумный мой ум.
Только дай на груди мне согреться
И испить чашу счастья всю разом

Я хочу быть пленён и пьянён,
Я хочу быть тобой искушённым...
Только жаль, что всё это лишь сон
И под утро проснусь сокрушённым.