Нельзя вернуть...

Нельзя вернуть обратно время
И прошлое не изменить.
Невыносимое порою бремя
На плечи будет нам давить.
 
С годами плечи лишь слабеют,
С мозолями, как и душа.
Но с возрастом не все черствеют,
Мечты теряют не спеша.
 
И жаждят волшебства порою,
Чтобы хоть что - то изменить.
Нет связи с сказочной страною,
Что было - так тому и быть.
 
А счастье бродит, где то рядом,
Оно и в прошлом и сейчас,
Прикрывшись призрачным нарядом
Пытается уйти от нас.
 
Нам ничего не остаётся,
Лишь жить, надеется, мечтать.
И ждать, вдруг, счастье отзовётся.
Ты слушай, что бы не проспать!