Три слова

Твои теплые фразы,согреют мне сердце.
Растопят в грязной душе моей лед.
И ты открываешь мне тайные дверцы.
В которых один пройти я не мог.
Узнав всю сыпучесть твоих отношений.
Мне легче на душе сново стало опять.
Во сне я стал видеть очень много видений.
О чем они лишь бы мне только узнать.
И не слово сказав,я уйду в упоенье.
Ведь рад я так сильно,что даже до слез.
И не имею никаких уже я сомнений.
Уйду по аллее несбывшехся грез.
Простить не так трудно,как трудно понять.
Но стараться я буду всегда.
Мне нужно лишь только три слова узнать.
Чтобы я полюбил небеса.