Улыбка лицемера

Скажи мне где резвятся хорошие сны,
Из постели рвутся - наружу.
Играют с бесом в добро и зло,
Обнажая твою постыдную душу.
 
В моём мире добро и зло,
Но причащение нас не спасло.
Что не святой - отрыжка из рая,
С таким лицемерием в аду всех сжигают.
 
Моя кровь на твоих губах,
Но ты не сделаешь это снова.
Ты будешь умолять меня простить,
Но такие грехи - нельзя отпустить.
 
Пр.:
Не улыбайся мне оскалом,
Душу твою я разрежу кинжалом.
И не ухмыляйся мне в след,
Уходя я говорю тебе - нет.