Глупые!

Мы от скуки маемся
Мы вслепую судим.
Не любя, встречаемся,
Не встречаясь, любим.
Губим судьбы ревностью,
Тело - алкоголем.
Умираем в пропасти
Не чужого горя.
Словом раним ближнего,
Вновь пригрев чужого.
И кричим Всевышнему,
Что нашли "родного".
Уверяем каждого:
"Всё это навечно",
Позабыв, что важное
Не бесчеловечно.
Под конец,обидевшись,
Мы как звери злимся.
Не любя, встречаемся
И любить боимся.