ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ....

ИГРА  НА  ВЫЖИВАНИЕ....

Аудиозапись

Игра на выживание идёт у нас в стране…
По простому сценарию : Последний герой
Что ни день… то закон и спрятаться негде…
При наших законах… ты всего лишь Изгой.
 
Пенсионный возраст… почти повысили,
А работать где… совсем не подумали…
Тунеядцев, в тюрьму… сажать…с умилением
И мгновенно… массовые сокращения.
 
Платим налог за авто … через суд…
А по дорогам Российским …еле ноги несут,
Всех ям не объехать , затея напрасна ,
Не то чтобы ездить… ходить опасно .
 
Повысили цены на Всё что можно…
А зарплату урезали … осторожно...
Она потихоньку …вниз… но падает
Зато бюджет Российский радует.
 
И кто же будет Последний Герой?
В этой игре… не совсем простой
Кто же получит новое Звание…
В этой игре … на Выживание…
 
В странные игры играет правительство
Обрекая народ к нищете и мытарству
Кому после нас достанется Царство
Если законы ведут в непроглядную тьму …