Не трогайте Россию

Не трогайте Россию
Не трогайте Россию, господа!
Россию никому не одолеть!
Она была и будет, навсегда,
Как воздух, как вода, земная твердь!
 
Не тявкайте, как Моськи на слона.
Никто в полон Россию взять не смог.
Россия - не обычная страна,
Её надёжно охраняет Бог!
 
И помните, что русский наш народ
(хотя и на подъём слегка тяжёл)
Не нападает он, но больно бьёт,
Коль враг на нашу Родину пришёл.
 
За Родину не страшно умирать
И, если время грозное придёт,
Страна родная, как родная мать –
Все встанут разом, если позовёт!!!
 
Она святая, русская земля!
Ромашками усыпаны поля…
Извивы рек, вершины снежных гор,
И зелень рощ, и синева озер…
 
Красавица, родная наша Русь!
Я ещё раз напомнить Вам берусь:
Не трогайте Россию, господа!
Пусть мирным будет небо НАВСЕГДА!!!