Забег.

Выстрел в небо... И нервам предел наступил,
Отрываюсь от стартовой точки...
Впереди марафон, поберечь нужно сил,
Но азарт гонит в полную мощность!
 
Справа кто-то обходит, я злюсь на себя.
Неужели, не буду я первым?
Выжимаюсь по полной и рву якоря,
Ничего, поглядим, кто здесь крепкий.
 
Ветер хочет сронить, сбросить заданный ритм.
Начинаю юлить, задыхаться...
Через боль я готов был взойти на Олимп.
Цель близка, не намерен сдаваться.
 
Круг за кругом летит, я опять отстаю,
Многим вырваться дальше позволил.
Это все ничего. Я своё нагоню.
И другой вариант не устроит...