8 марта

8 марта2016
Поклон Вам низкий, до земли.
Душа пылает в поздравленьях.
памада, пудра и духи.
цветы как знак благодаренья.
За то, что любите Вы нас.
Плечом к плечу. Как сотворенье.
Элексир души даёте нам.
Даёте роду продолженье.