Дедал и Икар

Ты права - не спелись, не судьба.
Ты улетела в стратосферу, ввысь.
Но помни - страховка ведь нужна,
А парашют ты не взяла, увы.
 
Но ты не бойся - я лечу внизу
На километров шесть, не меньше.
И визуально за тобой слежу,
Чтоб в штопор не сорвалась мгновенно.
 
И если что - поймаю, хватит сил,
И запущу форсаж для ускоренья.
Ты мой Икар, который хочет ввысь,
А я Дедал, что сменит тебе крылья.