ЦИКЛ «ОСЕННЕЕ ВИНО»

ЦИКЛ «ОСЕННЕЕ ВИНО»
Осень-цыганка
Вскачет на сани тоски.
В зиму умчится.
 
 
Лето прогонит
Осень-цыганку в поля.
Снег приголубит.
 
 
Осень напьется
Красок стаканом. Бордо
Лечит надменность.
 
 
Белое, Кьянти,
Херес. Без разницы. Кровь -
Жалкий напиток.
 
 
Вянут надежды
На ледяном злом ветру.
Тихо замерзнешь.
 
7.02.2016