Любовь через почки

Любовь через почки

Аудиозапись

Эликсир «ноль один» пусть потушит пожар
В моем сердце за стойкой ближайшего бара.
Прежде сильно любил, да любимых держал,
Нынче сам ухожу под амбре перегара.

И теперь, по привычке, в порядке вещей,
Если вдруг очарован какой-то красоткой,
Эндорфинно-ванильный, любовный коктейль
Заливаю в бреду самогонкой и водкой.

Алкоголя горючего выпив  бокал, 
Про любовь забываю и ставлю в ней точку.
Ведь ее через сердце я раньше пускал,
А сейчас пропускаю любовь через почки.