Спроси себя...
Когда прошло много лет,
За окном давно новая жизнь,
Спроси себя , была ли права?
И больше за прошлое не держись..
Спроси себя, из последних сил,
И честный прими ответ...
Любила его? Конечно-ДА!
А он того стоил?-НЕТ...
Авторизация