I

Мне снились сны,
представь, не о тебе. В мечтаниях моих глубоких
я заблудилась, я не в себе. А знаешь, он такой хороший.
Тот, о ком был сон
Не пьёт, не курит и 
даже иногда честен со мной. Таких как ты, он, вроде, презирает.
Спрашивает, от чего грущу без конца. да, он милый, однозначно.
а мне так не хватает "плохого" тебя..