Я падаю с неба 17.02.14

Я падаю с неба.
Лови смело!
Ни ангел, ни демон.
Всех ждут перемены. Лови меня смело.
Чтоб кровь закипела.
Ведь я хочу пасть...
В руки твои опять. Я поникла головой.
Я всеми мыслями с тобой.
Я мнимо  держу тебя за руку.
Мнимо глядим в глаза друг-другу.

Мнимо. Притворно. 
Реальность не такая немного.
Реальность холодная. Стерва!
Ох, если б мне хватило нервов. Я не касаюсь земли.
Кажется,  видно издали.
Я люблю смотреть твои сны,
Люблю тебя и люблю слово "Мы".

Я падаю с неба.
Лови меня смело!
Лови в свои руки.
Мы не боги, не слуги.