Вам нужен кот

Вам нужен кот
Вам нужен кот. Фото из интернета.
 
Если в жизни всё прекрасно.
Через край удача прёт,
 
Чтоб своё не сглазить счастье.
Вам в хозяйстве нужен кот.
 
Пусть он с виду неказистый,
Иль нарядный , как павлин.
 
Важно , что у Вас поклонник,
Появился хоть один.
 
Если сел на подоконник,
Моет хвост и уши.
 
Знать друзья придут на днях,
На весёлый ужин.
 
Не ленись , пошли гонца,
За бутылочкой винца.
 
И коту на ужин,
Вискас тоже нужен.
 
Накормил , и он уж вот,
Тебе песенку поёт.
 
В Ваш мобильник он свой хит,
Намурлычит , наурчит.
 
 
2009г