ДЕНЬ ДОПЬЮ ДО ДОНЫШКА.

ДЕНЬ ДОПЬЮ ДО ДОНЫШКА.



 Я сегодня не стану хмурится
 И на это имею причины.
 Пусть погода на небо дуется,
 А мой день лучезарный и длинный.

 Подумаешь, дождик неиствует!
 Мое настроенье упрямое!!!
 На погоду оно подействует
 Под дождь не спеша выйду прямо я!

 И открою свой зонтик красочный,
 Пусть любуется вся Вселенная!!!
 Ей понравится день мой сказочный,
 Улыбнется чуть умиленная.

 И сотрет тучи с неба синего,
 Заиграет вновь ясно солнышко.
 Я дорогой отправлюсь длинною,
 День допью до самого донышка...

 04.09.13г.Евгения Савич-Астахова.