пожелания на ночь

пожелания на ночь

почему в такой час вам не спиться?
уже ночь расцвела во дворе
под окном не поют уж синицы
и все небо горит в серебре

раз не спится, я вам пожелаю
жить без лишних домашних хлопот
и улыбок побольше желаю
стороною ходил что бы черт

чтобы ангел с улыбкой невинной
за спиною все время ходил
чтоб амур с полной чашею винной
вам на счастье ту чашу разбил

пожелания на ночь полезны
вам надеюсь приятно читать
пусть посланья мои чуть железны
но ведь главное сердцем писать

сладких снов! я от сердца желаю
сладких снов, и пусть в сказочный сон
придет мудрость, иль мысль какая..
теплотой пусть согреется дом.

[lenabaranchuk]