Друг для друга мы были.......

Я был солнцем,
А она луной,
Я был войной,
А она был миром,
Я был грустью,
А она красотой,
Я был смертью,
А она была жизнью.
Я был тьмой,
А она была светом,
Я любил говорить ей об этом.
Мне она была спасением,
Для неё я был разрушением!