Завещание

Завещание
(стих на конкурс "Послушайте", случайно не попавший в программный список)
.
Эпиграф:
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?" - В.В.Маяковский
 
 
Послушал сказочку про звёзды.
Наверно, кто-то их зажёг.
 
Огня вогнал, несметны дозы,
Творец всего, - Всевышний Бог.
 
Во тьме Ему бывало жутко,
И хлада нестерпимый плен,
Толкнул, возможно, на поступок,-
Пришло желанье перемен.
 
Ударил гром Большого Взрыва,
И воссияли звёзд огни...
 
А нам, тот облик божий, мира,
Творцом завещано -- Храни.