Искусный Зодчий дом вселенной зиждет.

Сравни живое с мертвечиной
 
Рисунок, копию с личиной
 
И ты поймёшь, возвысив вкус
 
До осознания причины
 
Услады благородных чувств,
 
Что красота ценней удобств.