Спасибо небу за тебя

Как-то попросила я любви..
Но только слышала"живи"
Бродила я везде одна..
Желанием любить полна..
И вот иду и вижу-он
Таков красив,таков смышлён..
Полюбила я его
Сама не знаю от чего..
Решила с ним заговорить..
Сначала что-нибудь спросить..
Потом уж разговор пойдёт..
Но в сердце всё сейчас сомкнёт..
О нет!Идёт..Оооо..как он красив..
Меня с собой он заберёт..
Решила отойти,тревогою забив..
Он подошёл ко мине.
Взял за руку меня..
Сказал он"как дела?"
"Ннн-нормально" вымолвила я..
И покраснела от стыда
"Ну что ты!.. Я давно наблюдаю за тобой.."
Вдруг вымолвил тут он..
"И знаешь,кажется люблю..
Тобою лишь только живу.."
Меня аж молнией прошибло..Решила я поцеловать..
И сердце сейчас ему отдать..
О да!тот самый поцелуй!
Глаза в глаза..Рука в руке..
Хочу отдать всю жизнь тебе..
Теперь мы вместе навсегда
И пронесём через года..
Уже и свадьба к нам пришла..
Запела там моя душа..
Вот тест,полоски две,род.дом..
И дома ждёт с цветами он..
Спасибо небу за него..
Это то самое,оно..
Когда летишь ты к ним домой..
Увидеть сына,мужа покормить..
И счастлив он,что он со мной..
Люблю его,и он меня..
Спасибо небу за тебя!..