Россия

Россия
Россия, великая наша держава,
Могучая, сильная наша страна,
Для многих ты дом и великая слава,
С просторной и чистой душою земля.
 
Ты часть земли той, что кличут планета,
В тебе много низменности и великих вершин,
Окраин обычных и сельских селений,
Больших и высоких небоскребов витрин.
 
Богата, отважная, сильная, статная,
Не раз под ударом врага ты была,
Для нас оказалась защитной державою,
Для всех не преступная крепость, стена!
 
Царит в тебе мир и спокойствие наше,
Тепло и уют обретет здесь любой,
Ты Мать, ты родная, ты-наша Russia(Раша),
Мы счастливо гордимся такою страной.
 
Россия, великая наша держава,
Могучая, сильная наша страна,
Здесь сила народа, любовь и отвага,
И в месте мы будем с тобой до конца!