Постою у околицы...

Постою у околицы,
Посмотрю на закат,
День к исходу готовится,
Не вернётся назад.
 
Убегает по капельке
День за днём моя жизнь:
-"Ты, сынок, ещё маленький
И за маму держись".
 
Как казалось недавно
Мамин голос звучал,
"Всё равно повзрослею"
- я упрямо молчал.
 
Нет давно уже мамы
И уносится ввысь:
-"Ты, сынок, ещё маленький
И за маму держись"...