Подарите мне частичку счастья...

Подарите мне частичку счастья,
Хоть самый незначительный кусочек.
Возможно,так отступят все напастья,
И боль свернется в маленький комочек.
Смотрю я из окна своей квартиры,
И вижу большинство счастливых лиц,
Тех у кого есть все,кто путешевствует по миру,
Как стаи диких,перелетных птиц.
Красивые до слез,богатые довольно
Их любят все,они сияют "добротой"..
А я завидую,и почему то больно,
Что родилась я вовсе не такой.
Я не хожу по клубам,ресторанам,
Не ездила куда-то за границу.
Я не умею петь,писать романы,
И внешностью отнюдь не "светской львицы".
И фильмам я предпочитаю книги,
И за любовь могу я все отдать.
Но чтоб не говорили о "богатом мире",
Вы лишь лицо,не человека можете принять.
Я знаю,лишь богатым и красивым
Дано счастливыми в истории сей слыть.
Но все же,подарите мне частичку счастья,
И я хочу любимой тоже быть...