Шипы

Шипы
Прошу, уйди, не говори ни слова,
Из твоих уст я слышу только ложь.
Сгинь, пропади, я повторяю снова.
Мне больно! Почему ты не поймёшь?
 
Без тех следов , что были так прекрасны,
Что поглощали тьму, даруя свет,
Привязанность к тебе стала опасной.
Ещё мгновенье - и спасенья нет.
 
И сердце острой болью пронизая,
Шипы любви остались мне как след.
Я не смогу забыть тебя, я знаю.
И эта боль на твой уход ответ.
 
Исчезни, никогда не возвращайся!
Теперь ты сон, и я хочу забыть.
Я стал никем, скорей со мной прощайся,
Хочу, но я не в силах отпустить.
 
Твои объятья как шипы пронзают тело,
Но я беспрекословно в них иду.
Твержу "Прощай". Ты этого хотела?
Не оставляй мне ничего - уйду ко дну.