2000 тонн воды

порезал пальцем воздух
порезал палец бумажный самолет
небо все то же
облака ведут все тот же хоровод 

без сахара орбит
без зонтика человек
2000 тонн воды
5000 не открытых век

на мне все та же рубашка
в небесно голубую клетку
я все в той же палате
пробываю под медикаментом