Мы

Все гениальное, как 2*2=4, просто.
Устроен гениально просто этот мир..
Но мы в нем Робинзоны: каждый день, как высадка на новый чудный остров,
Поиски ниц павших Атлантид.
Сложно прочесть, а наблюдать за сим ещё сложнее.
Вы правы - я утрирую про поиск.
В целях слепы, но продолжаем рыть траншеи,
Пустоты в них заполнит гордость.